Граница

На границе чёрного и белого
Всё возможно, как на покаянии.
Но поверь, что бы ты ни делала,
Это - шаг к тайнам мироздания.

На границе, как перед повешанием,
Бесполезно хвастаться незнанием,
Даже если безгранично грешен ты,
Всё простится перед смертным пламенем.

На границе нету одиночества,
На границе самый жадный царь
Сложит своей власти полномочия
И преклонит голову на святой алтарь.

На границе будущее - брошено,
Эгоизм, жестокость не ютятся там.
Там любовь, и мысли про хорошее,
Жаль, что всем там места не досталось нам.
28.04.2012г.-16.05.2012г.


Рецензии