риторические ответы

Валевскому Валентину
Что можно сказать об интеллекте верблюда, который весь творческий потенциал посвящает плаксивым доказательствам, что он не верблюд?

Константинову Ваду - два
Чего умного может сказать человек, который за своими словами сам не видит смысла?

Дубининой Светлане
Если чья-то глупость у вас порождает эйфорию, то и вы не Сократ.

Гуськову
Если сам себя считаешь уже изумрудом, нахрена постоянно это всем доказывать?

Гусаку Виктору.
Когда упирается банальность, все ли отдыхают бараны?

Якову Бэсту
Разве можно бэс гения занудства зудить такие длинномаштабные ниочёмности?

Белкину И.
Зачем, чтоб выдать один приличный катрен, нужно месяц пургу метелить?

Светлане Елисеевой-Вернер
С Днём Рождения!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.