Мой дом высокий, в небо втиснут

В квартире я живу за дверью
В границах строгих БТИ,
В ней одиночество проверил-
Теперь живу в кругу семьи.

Луч  солнца с временной пропиской
Приходит днём через окно,
Мой дом высокий, в небо втиснут
Вокруг всё вижу далеко.

Я с птицей рядом в атмосфере,
Мне самолёт ревёт в упор,
Летаю часто на фанере
Во сне, когда в семье раздор.

Порой  идёт звук непонятный,
То понял, небо чешет бок
Сыпь звёздная так неприятна,
Как на ногах, когда грибок.

Я от земли давно оторван
Своим высоким этажом
Свобода, воздух, я раскован
Пью виски, водку  и боржом.

По кислороду мне халява,
Дышу в грозу один озон,
Свою жену люблю я славно,
Ответной ласки не лишён.

Вот так живу на поднебесье
С землёй  и с небом я  шутя,
Ну, иногда бываю в стрессе,
 А так … люблю я зеленя.          


Рецензии