Без твоей любви

А мне не надо больше твоих звонков со словами: "Очень занят,прости,
Работа, как нибудь в другой раз,может в понедельник,часам к семи?"
А мне не нужны твои обещания,что мы с тобой, по крайней мере друзья,
Разве друзья так безумно скучают,дожидаясь раз в месяц звонка?

Мне больше не нужны нелепые обиды,поверь все равно кто там у тебя.
Надоели эти глупые игры,спишь с другой,а в голове и сердце по-прежнему я.
Правда странно?Мне тоже смешно:да с ней проще,а мне нужна забота и внимание,
Еще недавно называл меня "солнышко мое",а я засыпала слушая твоё дыханье.

А давай наступим на те же грабли или в ту же реку войдем дважды,
Ты скажешь "Привет,я с тобой знаком?",я отвечу:"Может встречались где-то однажды".
Просто знаешь - тяжело быть счастливой, когда рядом не вижу твои черты,
А еще очень больно и трудно,проживать каждый день без твоей любви.


Рецензии