982. Нет, не оставлю, Я вас не забуду...
всем говорит в этом мире Христос, -
Я сохраню вас в пустыне безлюдной,
Я сохраню вас в житейской борьбе.
Я помогу одолеть все преграды,
Я наделю вас терпеньем в пути,
даже в минуту тяжёлой утраты
Я утешение, кротость пошлю.
Я не оставлю, Я вас не забуду;
если осудят вас мать иль друзья,
и отрекутся, и вас позабудут,
Я буду Другом, и Верным, для вас!
Я Сам поведу, и почувствуешь радость,
Я буду Хранителем, буду Отцом,
Я вас не оставлю, Моя милость с вами,
и каждый миг жизни Я буду с тобой."
Доверься Иисусу, оставь всё земное,
ведь Божие Слово тебе говорит,
что час здесь пройдёт, и жизнь станет Другою,
вот только к кому в этой жизни придёшь?
Аминь.
Свидетельство о публикации №112051501054
Наталья Загородняя -Гайдай 01.12.2019 06:02 Заявить о нарушении