Редкий Гость 1942

Духовно Лицо
минералку хлебает.

На солнышке жмурится,
мерно кивает.

Кивает ухоженной
Белой Чалмой.

"О да,герр Рейхсфюрер,
Проект неплохой.
Всё так Обустроили...
Техника всюду!"

"А то. Даж учёных -
хотя и Зануды -
сюда подключили.
Старались Умы!

Я лучшие Кадры -
сюда,от Войны -
кого оторвал...

С Орденами какие."

С Железным Крестом
рядом "Врач".
(За Россию).

"Вот видите - Йозеф,
старается так!"

И Йозеф смеётся,
довольный.

"А как,а как,милый Генрих,
коль боле народу -
сюда понаправите?"

"Что ж, мы Расходы -
уже просчитали.
Вон видите - там..."

"Дааа,Строечка мощная!"

"Дам по Мозгам -
своим Инженерам,и нате,
всё сразу.

Два Комплекса,спец.
Супер-мощность!"

"Заразу -
скорее пожгите,
всех этих проклятых..."

"Ну так постараются
наши Ребята!"

Се Муфтий,в Освенциме,
в 42-м.
Нет-нет,не Арест ему.
Гость он,притом -

весьма и весьма преважнецкий,
и нужный.
Глава Палестины,Духовный.
И дружный -

со Новою Властью Берлина.
И всласть -
уже предвкушает,как скоро...

Во Пасть -
Спецкомплекса местного
все Иудеи.

Они же во всём Виноваты,
Злодеи!

Духовно Лицо вдохновляло "Ханшар" -
Дивизию Спец,что СС.
Божий Дар -
несло в Поученьях карателям
ярым.

И даж Командиром считалось...
И с жаром -
бомбить Палестину просило
Люфтваффе...

Десанты туда...

К Тель-Авиву и Яффе.

Пока принимают,
и кормят,и поят.

Пока.

Адьютант - Коменданта -
иное
чё слышал от Шишек.
С усмешкой глядит -

как дядя в Чалме
рядом с Шефом сидит.

"Избавимся коли
от этих,Носатых...
Везде,повсеместно...
В Чалмах си ребята -

помогут,конечно...
А там и до них.

Программа дойдёт.

Сократим их.
Ведь Псих -

оставит в Колониях
толпы подобных!
Сколь надо - в работу,
а прочих...

Удобно -
когда Контингент
по Таблице,сколь нать.

А свыше...
Сюда."

Не успели.
Как знать -

вот ежли б и вправду
Тогда всех Носатых...
(которые с Пейсами).

Ну и ребята -
со Новыми силами...
Снова.

А вдруг!

Пока ж - улыбнёмся.
Сиди уж,мил-друг.

(С Советами тоже
вот так целовались...
А после...)

Увы.

Так и Этот.
Прощаясь -
сам герр Комендант...

(ну вот так сорвалОсь!)

"Почаще бы к Нам,
дорогой Вы наш Гость!
И ваши Народы мы ждем к Нам...

Ой!"

Больно  -
Рейхсфюрер пихнул.

(Не болтали чтоб
вольно.)

Программа ближайшая -
зри наперёд.
А что будет Дальше...

Вдруг Муфтий поймет?!

"Они все Семиты -
Арабы,Евреи...
И прочие Лишние."

Эти вот Цели.


Рецензии