Мир
Рвал свое сердце по углам в одиночестве.
Верил,что нужно в отчуждении пожить,
Чтобы потом любили и порочили,
Приютили к себе,пожалели за слабость,
Пожалели за рвения быть одиноким.
Но это считалось тогда многогранностью,
И прозвали поэтом с большой дороги.
Запылились сказки на полках сознания,
И травой поросла могилка любви,
Простудился в подъездах непониманием.
Похоже ,что мир меня отравил.
Свидетельство о публикации №112051510525