Машинист
Сомнений больше,чем решений,да и возможностей,
Где-то я промолчал,где-то,может,сглупил
Мои руки таяли на твоем синем бюстгальтере,
Меня переполняли осторожности,
Что может я ошибаюсь,что может мы реализуем
Свои пошлые мечты,мстим за прошлые ожоги
И вот сейчас эти мысли вновь парализуют-
Руки не слушаются,не держат ватное тело ноги.
Пока я убиваю клетки мозга сигаретным дымом в тамбуре,
Ты стоишь возле поезда,который никогда не покинет вокзал,
Колеса заржавели,билеты распроданы,сцепления расплавлены,
Машинист был уволен за пьянство,но пить,увы,не перестал.
Свидетельство о публикации №112051510519