Покидай
Я не достоин снегов Гималаев,
Как равно и сожженных мостов,
Без которых ты меня оставляешь.
Жидкий хрусталь твоих глаз,твои слезы-не то,
Мне ,животному,стены нужно ****ь,
Кутаться в грязное засаленное пальто,
Твоими глазами вечера коротать.
У меня нет кнопок счастья-поисковик напрасен,
Люди из серых стран проживали и без этого,
Забудь о моей необычности,порой яркий свет не прекрасен,
Не укутывай меня своим теплом всего раздетого.
Прячься в углах огромных темных комнат-
Делай это в укромных местах,не давая покоя
Моей самовлюбленности ,дарующей лишь холод,
Превращавшей жизнь твою в яркий застой.
Заказывай такси и дефлорируй с таксистом-
Твой дар приму я чуждо и позабуду вскоре,
А так ты бесплатно,а главное-быстро
Уедешь с физической ,но далеко от душевной боли.
Свидетельство о публикации №112051510509