***
Что собственно произошло вчера -
я был слегка угрюм, неврастеничен
банально поэтичен, неприличен
напоминает это вечера
в Крыму.
У женщины сидящей на диете
в веснушках руки. Я не помню ноги
поскольку прикрывал их темный плед.
Мы пили чай с мечтами о конфете
и наши тени мерзли на пороге
стыдливо оставляя белый след,
как будто след, засыпавший черешню
на даче у бухгалтера-соседа.
Его жена настолько некрасива
что птицы не слетались на подсолнух
предпочитая клевер и полынь.
И это как немой кинематограф
слепой кинематограф
Мизансцена
что
собственно идет через века…
2004г.
Свидетельство о публикации №112051510495