Новый Апрель

Новый Апрель капелью своей, топит в душе моей выпавший снег
Холод воды растворяется в теле, прочь унося зимнее настроение
Эта зима была ложной и сложной, много во мне изменила возможно
Жаль, что кого-то со мной уже нету, люди ушли в никуда за ответом...

Все повторяется, так же проходит, снова ритм жизни подставы нам строит
Где-то расслабился, в чем то напрягся, дальше по кругу, у всех свои шансы
Память съедает, смех духов сквозь время, на мысли толкает, забыть о потерях
Искать всегда новое, в память о прошлом, оставить в шкафу место если возможно...

Всегда перспектива есть в каждом из нас,  Апрель только повод, закрытый показ
Что может вода сделать с телом твоим, познание разумом мысли достичь
Или открыть тебе новые формы, прелесть природы вся в этом комфорте
Есть только миг между прошлым и будущим, будем надеяться только на лучшее...

Так все и будет, я не сомневаюсь, мой взгляд всегда чист, хоть порой я у края
Стою и не знаю, что делать мне дальше, в мире жестоком, наполненным фальшью
Новый Апрель капелью своей, топит в душе моей выпавший снег
Холод воды растворяется в теле и дает силы, продолжить движение...


Рецензии