Я снова слышу дождь

Снова что-то давит, словно что-то режет,
и душу больше не согревает свет Солнца,
куда девается боль? Раздражающий скрежет,
и как бы мы не хотели но любовь не вернется.

Да что тут такого, зачем же сразу в слёзы,
сама понимаешь, что не люблю прости... уже поздно,
уже не я принесу тебе белые розы,
вокруг дождь и грозы, без конца грозы!

Давай серьезно, давай забудем о нас,
давай всё будет как раньше есть ты и есть я.
Но слова слёзы, пока еще из близких глаз,
не любовь сейчас, просто гремучая смесь.

Я не буду тосковать, ведь просто не зачем,
снова травить душу, замедляя ритм сердца,
то что останется после ...пустые звуки,
ключ от сердца утрачен...закрыта дверца!

Припев

Я не хочу твоих слёз...
Я не хочу чувств...
Я снова слышу дождь...
Мой разум уже пуст...
Я удалил твой образ...
Я забыл твой голос...
Я снова слышу дождь...
осталось забыть слово...

2 куплет

Я хотел бы забыть старую страницу жизни,
где все было не по плану, чужие мысли,
давили на мой разум,меняя мои грезы,
забыв о том, что вызывали на её глазах слезы.

И где то, может быть мы снова  встретимся,
однажды снова наши глаза сомкнуться,
глаза в глаза, а в сердце места нет,
бывает же так, что двое влюбленных сомкнуться.

Мы тонем в омуте, или находим выход,
поем о мире, или разрушаем чувства,
душа кричала, но почему то тихо,
стираю память, возвращаюсь в искусство.

Возможно позже я увижу слезы,
возможно, просто сотру, возможно все забуду,
но лишь однажды, на небе засияют звезды,
и может быть вернется вера в чудо.

Припев

Я не хочу твоих слёз...
Я не хочу чувств...
Я снова слышу дождь...
Мой разум уже пуст...
Я удалил твой образ...
Я забыл твой голос...
Я снова слышу дождь...
осталось забыть слово.


Рецензии