Помощница

Я себе костюм пошила,
Чтобы муж меня любил.
Элегантно, модно, мило,
Чтоб помощницей мне был.

Посмотрите на карманы,
Мне без них, нельзя никак!
Суп сварить мне надо мужу,
Всё со мной!..а это факт!

Нужен нож, нужна взбивалка?..
Сковородка, вилка, скалка?..
Всё в один я миг найду!
Слабый пол, я попрошу...

Чтобы вас мужья ценили,
Чтобы вы красивы были,
Я совет такой даю :
Сшей "ПОМОЩНИЦУ" мою!!!

(Конкурс красоты(КОСТЮМ:МОДА-2000года)1988г.)

            СМЕНА КУРСА
_________________________________
(Позитивный и исцеляющий настрой)

 Происходящие с нами перемены направляются рукой
Провидения благодаря тому, что сердце каждого из
нас, открылось нашей любви и нашему руководству.
Верим, что мы защищены сейчас и будем защищены в
будущем, так  что спокойно идём своим путем сог-
ласно своим истинным желаниям.
В нашем сердце произошли важные перемены, которые
благотворно отразятся на вашем будущем. Прежний
образ жизни стал нам неинтересен, поэтому мы ста-
раемся  избегать  старых друзей и способов время-
препровождения.  Мы  хотим, чтобы наш стиль жизни
и карьера в большей степени соответствовали новым
увлечениям.  Ангелы  сохраняют постоянную связь с
нами в период этих важных перемен, а закон притя-
жения помогает новым благоприятным возможностям и
межличностные  отношения  материализуются в нашей
жизни.
* В нашей жизни начинается новый этап.
* На подходе рождение нового проекта.
* Возможны беременность, рождение или усыновление
   ребенка.
* Новый поворот в нашей жизни — благо, даже если
   пока не выглядит таковым.


Рецензии