Прости, я не смогу тебя простить...

Прости, я не смогу тебя простить...
Другого лучше ждать мне и любить;
Я не смогу простить тебя, прости.
Забудь тот летний зной и те дожди!

Прости, но нам с тобой не по пути,
И все обиды и печали мне прости...
Ты стал одним из многих, извини.
Ты виноват. Меня ты не вини.

Не говори, что любишь ты меня,
И не шепчи, что я еще твоя.
Все кончено, любимый мой, прости...
Меня, как птицу, в небо отпусти.

Прости, я не смогу тебя простить...
Мне было больно время изменить,
Но я смогла, и ты меня прости.
Я не остыла; милый, отпусти...

Мы расстаемся. Я уж не вернусь.
Я утешаю бурю наших чувств,
Но все еще хочу с тобою быть...
Прости... я не смогу тебя простить...

Любовь и до зимы не дожила
И нам двоим уюта не дала;
Ей надоело верить и любить -
Прости...я не смогу тебя...простить...

Забудь тот летний зной и те дожди -
Я не смогу простить тебя, прости.
Тебе другую лучше полюбить,
Ведь никогда я не смогу тебя ПРОСТИТЬ...


Рецензии
Красиво и лирично. Есть вещи, которые нельзя прощать, даже если сердце рвётся на части. Спасибо, автор. С теплом.

Евгения Лотос   17.03.2013 17:35     Заявить о нарушении