Аэлита! Имя твоё звезду зажигает в сердце

Аэлите Зайкуте
Аэлита! Имя твоё звезду зажигает в сердце.
Звезда растёт-растёт и становится ближним солнцем.
Таким родным, что можно всю жизнь греться
И от счастья кричать победно, всё громче и громче!

Астронавт этот крик без антенн услышит,
Повернёт свой корабль немедленно к новой планете,
Имя твоё вознесётся гораздо выше,
Чем все другие, обыденные, на том и на этом свете.

А новая планета озоновым слоем богата,
Она пахнет цветами, красивыми, как юная сказка.
Её населяют влюблённые люди — персоны грата.
В любви купаются звонкой, не ведая лживой тряски.

Мы с Аэлитой прилетим и останемся там навеки,
Будем чудесно жить, слушая музыку светлых гармоний.
Станем такими счастливыми, как древние греки.
Аэлита будет сидеть на звёздном троне.

И называться Королевой Галатик
Виктор Евграфов.
15 мая 2012.


Рецензии
спасибо большое)

Аэлита Зайкуте   24.11.2012 14:49     Заявить о нарушении