Ты не моя, и я давно не твой

От слов твоих я ежусь как от ветра,
От рук холодных, кутаю лицо,
Когда ты рядом, мне так мало света,
Но связан я с тобой давно кольцом.

И оба мы как раненные птицы,
Но, к небесам хотелось вновь взлететь,
Где б не держали ни одни границы,
И снова там любовью заболеть.

Мы окольцованы с тобою не любовью,
А окольцованы мы грустью и тоской,
И связаны одной мы только болью,
Ты не моя, и я давно не твой.

Венчание – свидетельство Христа.
Он всемогущ, и прозорливо Око,
Чтоб жить начать нам с чистого листа,
Какого нам дождаться надо срока?

Как жить, не обижая нам, друг друга?
Чтоб вновь любовь насытила сердца,
Не разорвать коль огненного круга,
Прощенья просим, у всевышнего Отца.

Мы окольцованы с тобою не любовью,
А окольцованы мы грустью и тоской,
И связаны одной мы только болью,
Ты не моя, и я давно не твой.

22.04.12г.


Рецензии