Фитиль
над чьими-то чужими снами
над созданными в них мирами
над самолётами и кораблями
и затушенной свечей
в темноте такой одной
одинокой и слепой
с тоскливой вонью парафина
и отражаясь от графина
догорает фитиль вновь
кровь.
замедляется по жилам
еле-еле та течёт
нет
ничего она не ждёт
просто так себе плывёт
протекает вслед сознанье
пониманье.
что тело вовсе не тюрьма
и его можно покинуть
руки к небу вскинуть
что есть мочи крикнуть
к свету яркому привыкнуть
впереди уже тоннель
с ангелами, зеркалами
Пролетая словно тень
над чьими-то чужими снами
Скоро фитиль загорится вновь
Свидетельство о публикации №112051510455
Екатерина Стрингель 16.02.2013 03:18 Заявить о нарушении