Золотая неваляшка
Получает вдруг поблажку –
Золотую неваляшку
На обман и дребедень.
Не ленись!
Прими в расчёт
Неуёмность графомана.
Его подвиг окаянный
Хоть кого с ума сведёт.
А зазнаешься,
Тогда
Даст судьба свою промашку.
Золотую неваляшку
Не достанешь из пруда.
Р.Маргулис
Свидетельство о публикации №112051510445