Похищение Королевы!

Что мелочиться, Ватсон, мы должны
в жизнь воплощать отчаянные сны!
Согласен, сэр, геройствовать всегда,
чтоб наших подвигов чудесная звезда
нам улыбалась в каждое мгновенье,
даруя силу и отвагу вдохновенья!
Тогда - извольте - похищаем королеву
как симпатичную волнующую деву!
Сказать могу вполне определенно,
что подвиг наш воспримет изумленно
столь искушенный в чувствах Мореход!
Тогда вперед - за дело - полный ход!


Рецензии