Королева сцены

Я королева сцены!
Ношу на белом воротничке
Старинную брошь камею.
Я королева сцены!
А вы обо мне как о новичке...
Говорите играть не умею?
Я королева сцены!
И не стану зрителю лгать.
Буду искренней.Я обещаю!
Я королева сцены!
Но совсем не умею играть,
Ибо каждую роль проживаю.
Я королева сцены!
Вы готовы меня освистать?!
Не поверив правде финала.
Я королева сцены!
Просто приступ сердечный начну исполнять
И умру молодой! Так и знала...
   


Рецензии