Закос под стиль ребенка

У меня семья большая:
Мама, папа, брат и кот,
А еще собака за сараем,
И огромный огород.
Мама завтрак нам готовит,
Ничего вкуснее нет!
Всех оденет и накормит,
Улыбнется нам в ответ.
Иногда мы спозаранку,
Взяв воды и хлеб с собой,
Ходим с папой на рыбалку
И любуемся рекой.
Ходит в сад мой младший брат,
Он болтун и непоседа.
Даже если виноват –
Не признается, он – в деда.
У меня чудесная семья,
Мы друг другу помогаем,
И как верные друзья
От беды оберегаем.


Рецензии