Страданья очищают душу...

Страданья очищают душу
И делают нас лучше и добрей.
Кто истинно страдал,
Со злом не дружит.
Он ценит близких и друзей,
Он выручить готов, помочь любому,
Зря не обидит, мимо не пройдёт,
И слово данное, конечно, не нарушит,
Всегда поможет и поймёт.


Рецензии