Счастье рядом. Косноязычно

А я не знал, насколько все прекрасно,
А я не верил в добрые слова.
И, вот, мне наконец то ясно,
Все люди окружают неспроста.

Вот с тем рукопожатьем поменяться,
Тому доверить нужные дела,
Того терпеть, того же не бояться,
А для того сберечь тепла.

Никто за зря не оставляет
Следов на жизненном пути.
Не зря и не смотря, желает
Тебе лишь к лучшему придти.

Не выбирайте лучшее, что видно,
А избирайте то, с чем путь возможно провести.
Вы представляете, обидно,
Вот так подняв, не донести.


Рецензии
Счастье рядом, у порога.
Наше счастье - в вере в Бога.
Илья, веры, надежды и любви желаю!
С теплом христианским,

Лана Сапиенс   20.10.2014 23:08     Заявить о нарушении