абоненты дальних берегов

земля бросает пламенный привет
всем абонентам дальних берегов.
он, огибая кольца всех планет,
сквозь время поджигает нам восход.

вот мы, запутанные в проводах,
застряли между "было-будет-есть",
и, солнце на запястье намотав,
глагольствуем о том, что видим здесь.

раздавленные кипой теорем,
мы ищем в промежутках букв богов,
тем самым, избавляя от проблем
всех абонентов дальних берегов.


Рецензии