Дай Бог вам, люди...

Да пусть завидуют гламурные девицы!
Пускай кричат нам вслед, что мы не пара!
Пускай вставляют нам в колеса палки, спицы:
Да пусть насытятся, пьянея от скандалов!

Да к черту эти принципы, расчеты...
Я ,наконец, нашла, кого искала!
Он за меня сведет с судьбою счеты,
А мне все кажется, что этого мне мало.

Гори огнем же, зависть и смятенье!
Горите - сплетни, возраст и интриги!
Я не прошу у всех вас разрешенья
На данное мне право - быть счастливой!

Мы - люди разные...Он - мой слепой рассудок,
А я - его капризное дитя...
Ругайте, люди, мой дурной поступок!
Ну, что поделать?.. Да, влюбилась я!

И драться с миром я готова буду!
А он со мной, целуя при луне...
Завидуйте! Завидуйте мне, люди!
Ведь я люблю его, а он меня вдвойне!

Я не хочу советы ваши слушать.
Душа и сердце - вот он: мой совет!
Попробуйте любовь мою разрушить -
У вас не выйдет! Вот вам мой ответ!

Дай Бог и вам, всем людям, это счастье!
И эти слезы, и тоску, и боль, и гнет,
И то дрожание в периоды ненастья,
Что никогда с колен не отойдет!

Дай Бог вам, люди, эту учащенность!
Дай Бог дышать вам, люди, в унисон!
Дай Бог познать вам, что такое скромность
И как боготворит ее лишь он...

Любите так, как мне дает удача!
И до последнего любить вот так я буду...
Пусть вам в глазах рассудок не маячит!
Любите, но завидуйте мне, люди!


Рецензии
Завидовать не надо - надо любить...
Желяю Вам сохранить это волшебное чувство в душе...

С Уважением,
Павел

Павел Принц Де Монферран   17.05.2012 00:03     Заявить о нарушении
Спасибо, Павел. Слава Богу, что чувство зависти ко мне не относится...

Надежда Юрьевна Федосова   17.05.2012 00:11   Заявить о нарушении