Страницы жизни

Пролистывая жизни своей путь,
Читаем мы страницы.
У книги есть названье - жизнь.
Она, та  книга.
У которой есть границы,
Мы начать пытались с  чистого листа.
Идти без прошлого
И до конца.
Хотелось изменить судьбу.
Начать всё заново.
Всю жизнь свою.
Идти другим путём.
Но есть одно лишь но.
Настоящему без прошлого не быть.!
Прошлое живёт.
Иногда так больно бьёт.
Оно - то прошлое всегда живёт.


Рецензии