Талисман встречи
Бесконечно повторю.
Месяц сизый над рекою
Водит алую зарю.
Мне крылами машет ветер,
И смеётся озорной.
Я иду к тебе навстречу,
Мой желанный, мой родной!
Мягкой шалью мне на плечи
Ночка тёмная ложится,
Талисманом нашей встречи
Станет первая зарница.
Свидетельство о публикации №112051510351