Про отношения Полу-шутка... 2012

А я уйду от Вас
Под крылья осени,
Под ливни с проседью
Березных тел...
Вы, осторожная,
Меня попросите
Не забывать тех мелочей,
Что я хотел...
Я, одеваясь,
Уроню
Случайно зажигалку,
И прислоняясь, будто пьяный,
К косяку,
Оставлю мелкую зарубку ногтем,
Я даже сам не знаю почему...

Пройдет зима, весна,
Наступит лето -
И я, конечно, телефон Ваш потеряю...
Но почему-то я уверен,
Что в июне
Я обязательно Вас где-то повстречаю...

И будет ночь
Намного жарче ноября,
И Вы мне скажете:
"А я ведь так скучала!
Я в душ на пять минут!"
А мне начало -
Конец того, большого ноября...

И, одеваясь,
Я отмечу ту зарубку,
Как покоренный мною Эверест...

Но нет побед,
Когда тебе сдаются!
И пропадает весь спортивный интерес!
                15.05.2012


Рецензии