есть для кого творить и писать стихи
по небу летать,не задев церквей купола.
частенько мне не хватало чей-то руки...
наверное всё же не зря эту руку ждала.
ночей не спала,цветы поливала слезами,
но ворвалась весна,открыв за собою окна.
мы ,неприменно, с ним прослывем дураками,
раз под дождем стоим и я вся промокла.
у него вместо сердца бьется горячее солнце
рядом с ним проведенный миг, как в раю.
если уйдет......то точно уже не вернется,
а я для него с неба звездочки достаю.
Свидетельство о публикации №112051510333