***
Глухими, забытыми святыми,
Будем вместо слез
Пускать кровь с глаз,
Избавимся от наших грез
Ничто не разлучит нас.
Раз,
Я проблевался кровью.
Два,
Мы с тобой омыты волною.
Три,
Засыпался песок во рты.
Нет рядом твоей руки,
И амуры, слуги наши,
Меняют стрелы на копья.
Они купаются в фальши,
Пуская снежные хлопья.
Ты вытянула, как через трубочку,
Мои артериальные соки.
А я плеснул себе рюмочку,
И испил твои пороки.
Мы связаны мразями,
Различными красками,
Общими фразами,
Нашими с тобою ласками.
Свидетельство о публикации №112051510322