Этот год

Этот год,стал моим испытанием,
Этот год,стал кошмаром всех снов.
Никакие еще терзания,
Не убивали веру в богов.

Этот год,он страшнее чем ломка,
Он коварнее яда змеи.
И не важно,мартини иль водка,
Нету помощи,как не крути.

Да я и не кричала,Лишь осень,
Кидала листья под ноги мои.
Напоминая,кто кого бросил,
А кто не давал идти.

Да и это мне было не важно.
Я отчаянно верила снам.
Проверяла всю почту,так часто,
Но там находился,лишь спам.

А я думала ты осознаешь,
Что не можешь,как я,без  меня.
Телефоны,прически,меняешь,
И зиму заменила весна

Этот год стал чужим километром,
Разбросав на не равные части.
Я дышу не тобой,а ветром.
Проиграла?Такие масти.

Этот год.Он закончился в среду.
Я не знаю,продолжится снова?
Я проснулась,Как раз к обеду.
Испытания?Я готова.

Этот год,дожди и лужи.
Пасмурно.Не хватка тепла.
Ты по прежнему очень нужен.
Никого не любила,Как любила тебя.


Рецензии