Я хочу жить в городе, где нет метро

Я хочу жить в городе, где нет метро.
Ты знаешь наверное,что я до смерти его боюсь.
Мне проще гораздо наземным, даже когда тороплюсь.

А может причина страха не только летящий вагон.
Я просто боюсь услышать случайно знакомый тон.

Почувствовать твой парфюм или увидеть твою улыбку.
Ты знаешь..мне правда страшно.
в час-пик обернуться вокруг.

И даже не знаю , что для меня страшнее
увидеть..или не увидеть тебя?
Поэтому от станции к станции
я часто закрываю глаза.

Я даже не знаю,что думать..
Что может быть хуже случайной встречи?
Когда тебя заставляют вспомнить сладкие речи.
Те речи, которые со временем стали смутными.
Когда ты вроде смирился и в миг снова в прошлом окутан.

Ну конечно я не стану грубить,
посылать или разворачиваться.
Я попробую милой быть,
я в сговоре с болью,
она на время куда-нибудь спрячется.

И после пятиминутной встречи, опять месяцами боли.
И каждое утро в ненавистном метро.
О чём-то думающая и всегда сонная.


Я хочу жить в городе, где не метро.
Ты понял почему я до смерти его боюсь.
И если я всё же встречу тебя..
фальшиво..но я улыбнусь!


Рецензии