Весна без него

Я живу без его глаз пять рабочих дней, плюс двое выходных,
Четыре недели в месяц, плюс пару-тройку дней-без отпускных.
Живу без него по памяти,даже скорее на ощупь,по привычке.
Я сжигаю не прочитанные им письма,в сотый раз зажигая спичку.

Я думаю о нем, наверное, чаще чем его родные,когда он не приезжает домой.
Я согреваю теплом от холода,на расстоянии даже этой весной.
Я знаю наизусть когда он улыбается или устал,
Когда пришел с работы или слегка простужен,почему иногда позвонить забывал.

Чувствую всеми клеточками каждую его мысль,движение.
Я на расстоянии могу сказать,какое у него сегодня настроение.
Так случилось я чувствую его,он врастает в меня подкожно.
Просто люблю его и продолжаю  жить... с надеждой,что все еще возможно...


Рецензии