Мне говорят
А куда его деть.
Люди, что такое талант?
И с чем его есть.
И откройте секрет:
Он нужен кому?
Чтобы я в полночном бреду
Снова листочек сжигала?
Вот мне говорят: у тебя ведь талант.
А куда его деть?..не сказали.
И куда его лить, и что говорить,
Хоть убейте, не знаю, не знаю.
Свидетельство о публикации №112051510194