Железный псалом

Революция пожрет своих детей,
детей и выродков.
Красный люмп замучен в Воркуте
железной выходкой.
Жесткий ферум
выльет свою меру
на век бронзовый —
ослаб,  не бросок он
                где-то,
Век настал 
                железный,
с броневым жилетом —
нам полезней
оплот железных пиджаков
и брюк железных,
рыцарям крови,
панцирем увив
чуждость всех оков,
разделом землю резать.
В железном сердце
ртутью кровь застынет,
железная замкнется дверца.
Вниз! железный занавес!
Железный Феликс с чахлой миной
с броне-вышки слез,
трансгуманизма железякой
в железные бараки
нас он шлёт,
железной волей в нас плюёт —
в алые маки.
Огромные цистерны,
в них жюль-верны,
железный крест.
"Mein Führer, Ost und West
железным кулаком
и хищника клыком
прокусишь  железы ты им!"
...но вечно молодым
мы всё твердим:
на душу чугуна и стали
мы не отстали.
Железная рука
ведет в железный рай.
Ковшом железным
под землей его кoпай.
...На лбу железных врат
есть знак — железный ад.


Рецензии