Я не пишу о любви
чувства заставляют вспомнить:
" Когда ты любишь ты болен,
пора бы это запомнить".
Хранить не надо,
чувств осколки режут сердце:
" Зачем я это делаю,
ведь легче было б в раз двести".
Устал я вообщем,
Исход уже предсказан давно:
" Из-за любви мы гибнем,
но мне уже всё равно ".
Когда ты мёртв внутри,
Хоть ты с живой снаружи:
"Уйти тебе не страшно,
внутри и так стужа ".
Свидетельство о публикации №112051510179