Четыре

Когда на четверых одна душа,
Одна любовь, одна мечта и вера,
Когда на четверых одна земля,
Один дан путь, одна дана нам мера,

Когда на четверых одна душа,
Живем в раю, живем в блаженном мире
Но как бы  дружба не была сильна,
Гробов на нас окажется четыре!

(15 мая 2012 год)


Рецензии