Я ненавижу выбор или... или...

Я ненавижу выбор или ... или ... !
Нас окружает мир не чёрно-белый
И что бы люди там не говорили
Никто не любит этот выбор делать!

Я ненавижу выбор или ... или ...!
Как много душ его апологеты
Сломали. растоптали, погубили.
Принудив всё же сделать выбор этот!

Я ненавижу выбор или ... или ... !
Лишая сделавших его свободы
На правых и виновных поделили
Людей, сообщества, народы!

Я ненавижу выбор или ... или ... !
И никогда его рабом не стану
Простите меня те, кто не простили!
Вас, женщины, любить не перестану!


Рецензии