Сирена для Синдбада

Смотрите, Холмс, - какая птичка там!
Сидит щебечет; пряные уста
так мило улыбаются погоде,
благоуханью нежному в природе!
Зачем певунья просто так сидит?
Мне голос откровения велит,
чтоб мы ее похитили в награду
морей поэту - славному Синдбаду!


Рецензии