Ему бы жить...
Быть матери отрадой
И внуками побаловать отца.
Но ничего ему уже не надо:
Безмолвно - тих лежит он у крыльца.
Уйдёт навек, обратно не вернётся,
Не переступит крашеный порог,
А сердце матери от горя разорвётся:
"Ну как ты мог, сыночек, как ты мог!"
Как песню жизнь прервал на полуслове,
Почти убил своих отца и мать,
Что жизнь свою ему отдать готовы,
Но дар бесценный некому принять...
Свидетельство о публикации №112051510170
Ольга Лиходед Кочетова 20.11.2024 16:23 Заявить о нарушении
Надежда Торгова 21.11.2024 18:18 Заявить о нарушении