У стихов есть посвящение

У стихов есть посвящение,
А цепочка Муза, Поэт
И неприходящее стихотворенье
Из космических сфер,
Но только вот странно,
Откуда на свет появилась строка,
Когда переулки всех строчек
Стремглав она обошла.
-
Куча уколов и кофе,
К чему это приведёт?
Лентой дорог
«Рэйндж Ровер» ревёт.
Что за плечами?
Что впереди?
Нет. Для итогов
Не нужен пыл.
Сотня столиц.


Рецензии