Городок мой провинциальный
Приустав от дальних дорог,
Понимаю: провинциальный,
Дорог мне родной городок,
С вездесущими тополями,
С говорком, как всегда, на "о",
С образами святыми в храме
Город мой мне милей всего.
Мир души моей беспечальной
И хранитель всех добрых дел,
Городок мой провинциальный -
Мой приют, мой земной удел.
Не влечёт меня город дальний,
Хоть достоинств там и не счесть.
Городок мой провинциальный!
Быть счастливой могу я лишь здесь.
Свидетельство о публикации №112051510157
Борис Кравецкий 27.01.2014 04:01 Заявить о нарушении
Татьяна Руцкая 27.01.2014 23:02 Заявить о нарушении