Афоризмы
* Если бы красота не увядала, может и спрос на неё не был таким ажиотажным?
* На высоких трибунах дольше всех говорят те, кому сказать нечего.
* Того, чего достаточно мало, всегда крайне недостаточно.
* Чем упрямее филе в оболочке плывет против течения, тем оно вкуснее.
* Все многообразие движения живой материи сводится к поглощению, жеванию, отрыжке и пережевыванию проглоченного.
* Религия есть бегство от одиночества на этом свете к одинокому на том.
* Пока фундаментальная наука успешно доказывает общие принципы невозможного, прикладная наука их успешно внедряет.
* Уму непостижимое постигается исключительно путем упорного его непостижения.
* Труд — это заговор профсоюза обезьян против заслуженного отдыха трудящихся.
* Не смешите повешенных правосудием! Любимая шутка прокурора.
* Всякий подвиг состоит из героизма солдата и некомпетености генерала.
* Что бы не предлагал для спасения человечества глупец, в результате всегда получается апокалипсис.
* Бараны уверены, что пасут пастуха.
* Пожелайте молодым девушкам старых, беспомощных, но богатых мужей. Чтобы они могли купить себе молодых, дееспособных и красивых.
* За границей жить легче — там лодырям не платят больше.
* Для всякой бодливой козы всегда найдется стальная задница.
* Для полного счастья мало родиться в рубашке. Надо ещё и умереть, в чем мать родила.
* Сколько рыцарей не состоялось из-за страха перед упреком!
* Метаморфоз — наиболее устойчивое состояние хамелеонов.
* Святой Великомученик Николай Кровавый.
* Боги потому и аскеты, что бессмертны.
* Умные мысли преследуют всех, но не все их догоняют.
* Господь молится за тех, кто в него не верит.
Свидетельство о публикации №112051510133
Вывод --- ??? так вот почему мы не счастливы ;-)))
С юмприветом,
Валюша Старикова 26.05.2012 18:22 Заявить о нарушении
В век потребления нас так потребляют, что умереть в рубашке могут позволить себе немногие счастливцы... :-)
Геннадий Москвин 26.05.2012 21:01 Заявить о нарушении