Слишком близко
Не касайся души моей
солнечным взглядом.
Не ласкай мои руки
неловким движением.
Не касайся меня!
Не смотри отражением.
Мои черные мысли никогда не развеяться
ты не с ними борешься,ты борешься с мельницей...
В моей голове поселилось отчаяние,
и холодное, злое, пустое молчание,
ты его не разрушишь звуком неистовым,
не касайся меня!
Я - грязная, чистый - ты...
Слишком близко
душою к душе не прикладывай!
Не лечи мою боль,своей ласковой радостью
не лечи мой ужас,напрасны усилия.
Не касайся меня
я не стою,пусти меня!
Если вскрыть мое тело,
на сердце израненном,будет имя твое,
но никто не узнает о нем.
Если душу из тела вынуть и выпустить,
может только тогда перестанет она грустить.
А сейчас слишком близко
мне страшно, не надо!
Ты разрушишь меня
своим ласковым ядом...
Свидетельство о публикации №112051501013