в чем смысл и что будет дальше?

Смотрю в пустоту, создавая
Вниманьем своим электроны,
Экзамен на прочность сдавал я -
Увидел в ядре все протоны,

Но я вовсе и не коллайдер,
Мне бегать по кругу не надо,
Ведь сам - всех фантазий провайдер,
И сам поведу свое стадо

Готовых на подвиг фотонов,
Несущих со скоростью света
Царей и цариц, но без тронов,
И вместо короны - в беретах,

На главный вопрос нашей жизни
В чём смысл и что будет дальше?
Отвечу Судьбе я капризной
Достойно, спокойно, без  фальши,

Что смысла и быть не может,
В конце будет снова начало
Так Бог нам, друзья, поможет
Дойти до блаженства причала.

9.09.10. Бентота. Шри-Ланка.


Рецензии