Мартовское

Конец марта, капли дождя на моих ресницах,
А ты по-прежнему, каждую ночь продолжаешь мне сниться.
Давно не виделись, но все равно ты остался самым родным,
Тем, кого, наверное, я готова видеть и в будни и по выходным.

Не приезжаешь, а я продолжаю тебя ждать.
Сердцем чувствую, думаешь, и даже вечерами начинаешь по мне скучать.
Твои звонки очень редкие, прямо, как солнечная погода в этом году,
За то что ты в моей жизни, не устану благодарить судьбу.

А, знаешь, ведь мы совсем близко - над нами общее небо,
А значит, я буду всегда с тобой, всегда рядом, где бы ты не был.


Рецензии