Прикосновение

Деревянные лошадки, плюшевые мишки, куклы в нарядных бальных платьях, где вы?!
Ведь так хочется, чтобы всё вернулось, со смехом, гамом, тарарамом и беззаботным детством. И вдруг внутри станет теплее, и улыбка скользнёт по губам, и глаза загорятся озорным блеском…
Что это было?
Не бойся, тебя, всего лишь коснулось Детство.

__________________________________
Фотограф Alina Shirova


Рецензии