Во храме
Во храме с благостной молитвой
Перекрещусь, зажгу свечу.
Лишь здесь душа моя открыта,
И я смирению учусь.
Яснее взоры тех, кто рядом,
При свете праздничных огней.
Я чувствую покой и радость,
И меньше боль в душе моей.
Дай, Боже правый, мне смиренья
На долгом жизненном пути!
Позволь пройти без сожаленья
Сей путь. И вовремя уйти...
Свидетельство о публикации №112051510111
Георгий Шиве 02.07.2013 17:53 Заявить о нарушении