Закончен доброты пикник

Я смерть вселяю в безразличье и хаос приношу в Ваш дом.
В моих руках клинок сочится и мысли режутся кругом.
Посланник ада для себя я, печати ставлю на вердикт,
Но устрашишься ты едва ли лишенья жизни своей в миг.

И не поймешь, откуда я рисую рану в твоем теле.
Я тихо волчьи подкрадусь и вот лежишь уже весь в меле.
Мой след побега невидим, он даже запах не испустит.
Я - зверь, я чую этот мир. Меня в толпе любой пропустит.

Палачь, злодей, исчадье зла - имею много грешных лиц.
А ты овца, слепой ведомый, нам предстоит совместный блиц.
Впитаю страх предсмертной боли - он пахнет раненной душой,
- Мне не нужна, - я забираю тело. Душой командует другой.

Кому и что я докажу, открыв причины очищенья?
Во мне течет исконно яд, он травит тело и сомненья.
Не помню я себя другим, давно подписан мой контракт.
На перекрестке, ночью лунной, я сотворил внутри свой мрак.

Теперь мне кровь других подруга, я разговариваю с ней.
Стальной мудрец уже стал другом, считает он число смертей.
Плачу зарплату за работу - питаю жизненной рекой.
Мне отвечают за заботу - командуют моей рукой.

Так будет продолжаться долго, пока все силы не отдам.
Пока свои "святые мысли" любви и счастью не предам.
На вид мне двадцать. В глубине - я старый, немощный старик.
Я потерял опору света. Закончен доброты пикник.


Рецензии