Маме...

Меня не встретишь больше у порога,
Не поговоришь с мною до зари.
Зеленой хвоей выстлана дорога,
По ней в последний путь тебя несли.

Приносит март беду в наш дом-
Папа,брат и вот тебя не стало...
Рыдало Небо снегом и дождем,
Просила я:ПРОСТИ!но,ты молчала...


Рецензии